<acronym id="k4ay0"><small id="k4ay0"></small></acronym>
<acronym id="k4ay0"><small id="k4ay0"></small></acronym>
<acronym id="k4ay0"><small id="k4ay0"></small></acronym>

大家都在关注:

登录    |    注册

移民内参 >  移民 >  美国 申请获得美国绿卡 > 美国绿卡申请方式

美国绿卡申请方式

发布时间:2017年03月09日 13:23
复查时间:2019年05月27日 08:30
hot常见问题
内参暖贴 : 

中国居民申请美国绿卡最常见的三种方式:

1. 留学生毕业后寻找雇主为其担保申请H1B,然后申请EB2/EB3职业移民。

优势:学习、工作、绿卡,一条龙。更容易适应美国生活环境。

劣势:H1B配额不够,需要抽签;H1B雇主难找,职业受限;转绿卡时有排期。

2. 在美国有家庭成员,为其申请亲属团聚移民。

优势:成功率高,只需要亲属关系和担保人经济条件满足移民局要求。

劣势:有排期,根据分类不同排期不同,有的类别排期长达十几年,很多美国公民的成年未婚子女因为排期区别而不敢结婚。

3.  投资类移民EB-5。

优势:无须留学背景和语言要求,不需要在美国有雇主或亲属关系。

劣势:不是一步到位永居签证,转永居时需要满足一系列投资要求和雇员要求,风险高。

通过亲属移民获得绿卡 -immiknow

1. 美国公民的近亲属:包括配偶、21岁以下未婚子女、21岁以上公民的父母

2. 美国公民其他亲属(需要排期):包括21岁以上未婚子女、任何年纪已婚子女、21岁以上公民的兄弟姐妹

3. 美国PR的家庭成员:包括绿卡持有人的配偶和未婚子女

3. 特殊情况亲属移民:受虐配偶和子女、未婚夫/妻和其子女、美国出生的外国外交官子女、持有V签证等待绿卡的配偶子女、已故美国公民的配偶。


通过雇佣方式获得绿卡 -immiknow

1. 通过工作方式:基于美国雇主的长期工作offer,该类别大多需要雇主申请劳工许可,并提交Form I-140

2. 通过投资方式:投资100万美金/50万美金(偏远地区),并创造10个工作机会

3. 通过自己申请:EB-1A杰出人才类别,EB-2国家利益豁免NIW

4. 通过特殊工作:许多专业工作经验可以帮助申请人获得绿卡,包括:阿富汗/伊拉克语翻译、广播电视工作者、国际组织雇员、帮助美国政府工作的伊拉克雇员、北大西洋公约非移民、巴拿马运河区工作人员、国家利益豁免医师、宗教工作者。


通过难民身份获得绿卡 -immiknow

1. 难民和政治避难者的家属:入境美国一年后可以申请绿卡

2. 美国政治避难者:获得庇护权以后一年可以申请绿卡


通过其他方式获得绿卡 -immiknow

1. 抽签移民签证:也叫多元化移民签证(Diversity Immigrant Visa Program,简称DV Program),每年名额为50,000人。

2. K类非移民签证:未婚夫/妻和其子女可以申请K1/K2签证,3个月内在美国完婚,将来转绿卡。

3. 合法移民家庭权益:申请人必须在2001年4月30日前提交了劳工纸申请,或者是2001年4月30日前提交的I-130I-140表的受益人。大部分通过245(i)申请绿卡的人要多交1000元,要填写I-485表的附表A。

4. 特殊未成年人:被虐待、遗弃、无人照顾的未成年人可以通过EB-4 Special Immigrant Juveniles (SIJ)项目获得绿卡,并且永远不能为父母申请绿卡,21岁以后可以为兄弟姐妹申请绿卡。

我要提问

后一篇:美国绿卡申请流程

推荐阅读 更多>>
  • 美国绿卡批准以后
  • 美国绿卡申请流程
  • 美国绿卡申请方式
  • 关于本篇文章,我要提问

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    商务合作
    项目咨询
    在线客服在线客服
    免费评估

    专家入驻流程请添加微信咨询

    在线咨询

    商务合作联系方式:扫码或拨打

    024-66552556

    项目咨询联系方式:扫码或拨打

    4000052523

    新分分彩票走出来方案_新分分彩票总和怎么看-新分分彩票总和大小长龙 陈乔恩谈女性四十| 美国加州爆发山火| 昨日青空| 饮食男女| 兵临城下| 苹果下架涉港app| 无间道三| 硼酸| 死神来了| 日本取消阅舰式|